La cucina russa

Al Sibiriaki il fascino dei grandi classici della cucina russa – come la verticale di caviali accompagnata da una selezione di vodka, l’intramontabile zuppa borsh o i pel’meni siberiani, il pollo Kiev o il vitello alla strogonoff – si alternano a proposte che sublimano la tradizione in nuove interpretazioni.

I piatti spieciali

Diverse proposte per cene da ricordare!

Come il Gran Piatto Sibir raccoglie l’antica usanza della carne cotta sugli scudi dei mongoli del mitico esercito di Gengis Khan e propone la scelta di quattro tipi di carne, gamberi e verdure da cuocere sull’imponente piastra, da accompagnare a cereali, spezie e salse.

O il Gran caviar, una verticale di caviali, dal rosso di salmone al nero di storione siberiano.

I menù completi

Per aiutarvi ad assaggiare alcuni dei piatti fondamentali della cucina russa e siberiana, lo staff del Sibiriaki propone due menù degustazione ai quali abbinare, volendo, anche un percorso degustazione di vodka.

Dove siamo

Orari

  • Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 24:00
  • Chiuso dal 24 al 26 Dicembre
  • Aperto il 31 Dicembre ed il 1 Gennaio