La cucina russa

Al Sibiriaki il fascino dei grandi classici della cucina russa – come la verticale di caviali accompagnata da una selezione di vodka, l’intramontabile zuppa borsh o i pel’meni siberiani, il pollo Kiev o il vitello alla stroganoff – si alternano a proposte che sublimano la tradizione in nuove interpretazioni.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Proposte per cene da ricordare!

Da cibo semplicemente nutriente a prelibatezza da zar. Alla tavola del Sibiriaki si può sperimentare il Gran CAVIAR, la verticale di caviali che suggeriamo di accompagnare con la vodka per una esperienza piena.

A CENA – La specialità SIBIR riprende il tradizionale metodo di cucina su pietra caratteristico dei focolari negli accampamenti delle popolazioni che ancora oggi vivono sui monti dell’Altaj.

Proposte per conoscere i piatti russi, dall’antipasto al dolce!

TERRA LEGGENDARIA è un viaggio attraverso i sapori e le suggestioni della nostra cucina.

Degustazione da 7 corse, dolce e piccola pasticceria.

Dove siamo

Orari